食堂メニュー

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一般食堂

日替りメニュー

野菜がたっぷり入って

キッチンからのひとこと

野菜がたっぷり入っているので満足感のある炒め煮です

2024.11.21(木)

主菜

野菜たっぷり春雨のピリ辛炒め煮

副菜1

小松菜と大豆もやしのオイスターソテー

副菜2

かぶと椎茸の中華和え

スープ

カニカマとえのきのスープ

カロリー

590

たんぱく質

22.7

脂質

16.2

糖質

81.0

塩分

3.2

キッチンからのひとこと

野菜がたっぷり入っているので満足感のある炒め煮です

週替りメニュー

11月のCランチ

11月 メニュー 主な栄養素

11/5

11/8

カロリー

535Kcal

蛋白質

17.9g

脂質

16.5g

糖質

75.6g

塩分

3.4g

11/11

11/15

カロリー

921Kcal

蛋白質

39.3g

脂質

41.6g

糖質

86.5g

塩分

3.2g

11/18

11/22

カロリー

607Kcal

蛋白質

30.4g

脂質

21.0g

糖質

67.0g

塩分

3.0g

11/25

11/29

カロリー

827Kcal

蛋白質

45.8g

脂質

34.0g

糖質

79.4g

塩分

3.0g

成人が1日当たり必要とされるカロリーは1800kcal、糖質は270gが目安です。

  • 11時より提供(数量限定)なくなり次第終了
  • 食材の仕入状況により変更になる場合がありますので、ご了承願います
  • 写真(イラスト)はイメージです

職員食堂

日替りメニューA

ご飯によく合う味付け

キッチンからのひとこと

ご飯によく合う味付けです。

2024.11.21(木)

主菜

豚こまときのこの粒マスポン炒め

カロリー

658

たんぱく質

32.2

脂質

24.4

糖質

73.9

塩分

2.7

キッチンからのひとこと

ご飯によく合う味付けです。

日替りメニューB

野菜がたっぷり入って

キッチンからのひとこと

野菜がたっぷり入っているので満足感のある炒め煮です

2024.11.21(木)

主菜

野菜たっぷり春雨のピリ辛炒め煮

副菜1

小松菜と大豆もやしのオイスターソテー

副菜2

かぶと椎茸の中華和え

スープ

カニカマとえのきのスープ

カロリー

590

たんぱく質

22.7

脂質

16.2

糖質

81.0

塩分

3.2

キッチンからのひとこと

野菜がたっぷり入っているので満足感のある炒め煮です

週替りメニュー

11月のCランチ

11月 メニュー 主な栄養素

11/5

11/8

カロリー

535Kcal

蛋白質

17.9g

脂質

16.5g

糖質

75.6g

塩分

3.4g

11/11

11/15

カロリー

921Kcal

蛋白質

39.3g

脂質

41.6g

糖質

86.5g

塩分

3.2g

11/18

11/22

カロリー

607Kcal

蛋白質

30.4g

脂質

21.0g

糖質

67.0g

塩分

3.0g

11/25

11/29

カロリー

827Kcal

蛋白質

45.8g

脂質

34.0g

糖質

79.4g

塩分

3.0g

成人が1日当たり必要とされるカロリーは1800kcal、糖質は270gが目安です。

  • 11時より提供(数量限定)なくなり次第終了
  • 食材の仕入状況により変更になる場合がありますので、ご了承願います
  • 写真(イラスト)はイメージです