食堂メニュー

一般食堂

日替りメニュー

トマトやしめじの旨味

キッチンからのひとこと

トマトやしめじの旨味が感じられるメニューです

2024.05.07(火)

主菜

鮭とトマトとしめじのアクアパッツァ

副菜1

カリフラワーのマスタード炒め

副菜2

オクラとチーズのおかか和え

スープ

レタスのスープ

カロリー

574

たんぱく質

34.0

脂質

19.4

糖質

64.2

塩分

3.5

キッチンからのひとこと

トマトやしめじの旨味が感じられるメニューです

週替りメニュー

4月のCランチ

4月 メニュー 主な栄養素

5/2

5/2

カロリー

715Kcal

蛋白質

31.8g

脂質

26.4g

糖質

83.6g

塩分

4.6g

5/7

5/10

カロリー

775Kcal

蛋白質

40.0g

脂質

29.6g

糖質

72.9g

塩分

4.5g

5/13

5/17

カロリー

750Kcal

蛋白質

32.8g

脂質

32.7g

糖質

73.8g

塩分

4.4g

5/20

5/24

カロリー

557Kcal

蛋白質

38.3g

脂質

12.2g

糖質

67.1g

塩分

3.1g

4/29

5/2

カロリー

727Kcal

蛋白質

25.7g

脂質

30.3g

糖質

84.5g

塩分

4.4g

成人が1日当たり必要とされるカロリーは1800kcal、糖質は270gが目安です。

  • 11時より提供(数量限定)なくなり次第終了
  • 食材の仕入状況により変更になる場合がありますので、ご了承願います
  • 写真(イラスト)はイメージです

職員食堂

日替りメニューA

豆乳を使用しクリーミ

キッチンからのひとこと

豆乳を使用しクリーミーなスープです

2024.05.07(火)

主菜

豚骨風豆乳ラーメン

カロリー

613

たんぱく質

22.4

脂質

18.3

糖質

83.9

塩分

7.0

キッチンからのひとこと

豆乳を使用しクリーミーなスープです

日替りメニューB

トマトやしめじの旨味

キッチンからのひとこと

トマトやしめじの旨味が感じられるメニューです

2024.05.07(火)

主菜

鮭とトマトとしめじのアクアパッツァ

副菜1

カリフラワーのマスタード炒め

副菜2

オクラとチーズのおかか和え

スープ

レタスのスープ

カロリー

574

たんぱく質

34.0

脂質

19.4

糖質

64.2

塩分

3.5

キッチンからのひとこと

トマトやしめじの旨味が感じられるメニューです

週替りメニュー

4月のCランチ

4月 メニュー 主な栄養素

5/2

5/2

カロリー

715Kcal

蛋白質

31.8g

脂質

26.4g

糖質

83.6g

塩分

4.6g

5/7

5/10

カロリー

775Kcal

蛋白質

40.0g

脂質

29.6g

糖質

72.9g

塩分

4.5g

5/13

5/17

カロリー

750Kcal

蛋白質

32.8g

脂質

32.7g

糖質

73.8g

塩分

4.4g

5/20

5/24

カロリー

557Kcal

蛋白質

38.3g

脂質

12.2g

糖質

67.1g

塩分

3.1g

4/29

5/2

カロリー

727Kcal

蛋白質

25.7g

脂質

30.3g

糖質

84.5g

塩分

4.4g

成人が1日当たり必要とされるカロリーは1800kcal、糖質は270gが目安です。

  • 11時より提供(数量限定)なくなり次第終了
  • 食材の仕入状況により変更になる場合がありますので、ご了承願います
  • 写真(イラスト)はイメージです