食堂メニュー

一般食堂

日替りメニュー

鶏むね肉でも柔らかく

キッチンからのひとこと

鶏むね肉でも柔らかく仕上げています

2024.04.30(火)

主菜

鶏むね肉のやわらかピカタ

副菜1

小松菜のペペロンチーノ

副菜2

もやしとわかめのポン酢サラダ

スープ

春雨スープ

カロリー

566

たんぱく質

32.6

脂質

17.6

糖質

69.6

塩分

3.1

キッチンからのひとこと

鶏むね肉でも柔らかく仕上げています

週替りメニュー

4月のCランチ

4月 メニュー 主な栄養素

4/1

4/5

カロリー

680Kcal

蛋白質

27.2g

脂質

30.4g

糖質

65.2g

塩分

2.5g

4/8

4/12

カロリー

1057Kcal

蛋白質

48.3g

脂質

56.7g

糖質

82.0g

塩分

4.6g

4/15

4/19

カロリー

762Kcal

蛋白質

32.7g

脂質

29.6g

糖質

82.1g

塩分

3.8g

4/22

4/26

カロリー

742Kcal

蛋白質

41.1g

脂質

31.7g

糖質

65.6g

塩分

3.2g

4/29

5/2

カロリー

734Kcal

蛋白質

28.3g

脂質

26.6g

糖質

85.8g

塩分

5.3g

成人が1日当たり必要とされるカロリーは1800kcal、糖質は270gが目安です。

  • 11時より提供(数量限定)なくなり次第終了
  • 食材の仕入状況により変更になる場合がありますので、ご了承願います
  • 写真(イラスト)はイメージです

職員食堂

日替りメニューA

食欲をそそる味付けで

キッチンからのひとこと

食欲をそそる味付けです

2024.04.30(火)

主食

とろたまプルコギ丼

カロリー

660

たんぱく質

29.6

脂質

22.5

糖質

77.9

塩分

6.3

キッチンからのひとこと

食欲をそそる味付けです

日替りメニューB

鶏むね肉でも柔らかく

キッチンからのひとこと

鶏むね肉でも柔らかく仕上げています

2024.04.30(火)

主菜

鶏むね肉のやわらかピカタ

副菜1

小松菜のペペロンチーノ

副菜2

もやしとわかめのポン酢サラダ

スープ

春雨スープ

カロリー

566

たんぱく質

32.6

脂質

17.6

糖質

69.6

塩分

3.1

キッチンからのひとこと

鶏むね肉でも柔らかく仕上げています

週替りメニュー

4月のCランチ

4月 メニュー 主な栄養素

4/1

4/5

カロリー

680Kcal

蛋白質

27.2g

脂質

30.4g

糖質

65.2g

塩分

2.5g

4/8

4/12

カロリー

1057Kcal

蛋白質

48.3g

脂質

56.7g

糖質

82.0g

塩分

4.6g

4/15

4/19

カロリー

762Kcal

蛋白質

32.7g

脂質

29.6g

糖質

82.1g

塩分

3.8g

4/22

4/26

カロリー

742Kcal

蛋白質

41.1g

脂質

31.7g

糖質

65.6g

塩分

3.2g

4/29

5/2

カロリー

734Kcal

蛋白質

28.3g

脂質

26.6g

糖質

85.8g

塩分

5.3g

成人が1日当たり必要とされるカロリーは1800kcal、糖質は270gが目安です。

  • 11時より提供(数量限定)なくなり次第終了
  • 食材の仕入状況により変更になる場合がありますので、ご了承願います
  • 写真(イラスト)はイメージです