食堂メニュー

  1. ホーム
  2. 店舗情報
  3. 食堂
  4. 食堂メニュー

一般食堂

日替りメニュー

ご飯がすすむ味付けで

キッチンからのひとこと

ご飯がすすむ味付けです

2025.11.28(金)

主菜

白菜と鶏むね肉の中華風クリーム煮

副菜1

ブロッコリーの塩麹レモン和え

副菜2

エリンギとベーコンのバター炒め

スープ

コンソメスープ

カロリー

561

たんぱく質

28.2

脂質

12.3

糖質

79.6

塩分

2.9

キッチンからのひとこと

ご飯がすすむ味付けです

週替りメニュー

12月のCランチ

11月 メニュー 主な栄養素

12/1

12/5

カロリー

633Kcal

蛋白質

31.9g

脂質

25.0g

糖質

75.3g

塩分

2.2g

12/8

12/12

カロリー

594Kcal

蛋白質

49.5g

脂質

15.1g

糖質

70.4g

塩分

3.1g

12/15

12/19

カロリー

515Kcal

蛋白質

32.1g

脂質

13.5g

糖質

69.4g

塩分

6.3g

12/22

12/26

カロリー

562Kcal

蛋白質

49.0g

脂質

13.0g

糖質

67.0g

塩分

3.3g

11/24

11/28

カロリー

722Kcal

蛋白質

49.2g

脂質

33.9g

糖質

60.5g

塩分

2.4g

成人が1日当たり必要とされるカロリーは1800kcal、糖質は270gが目安です。

  • 11時より提供(数量限定)なくなり次第終了
  • 食材の仕入状況により変更になる場合がありますので、ご了承願います
  • 写真(イラスト)はイメージです

職員食堂

日替りメニューA

ごはんがすすみます。

キッチンからのひとこと

ごはんがすすみます。

2025.11.28(金)

主菜

ハンバーグ和風デミグラスソース

カロリー

623

たんぱく質

22.6

脂質

20.8

糖質

90.6

塩分

6.0

キッチンからのひとこと

ごはんがすすみます。

日替りメニューB

ご飯がすすむ味付けで

キッチンからのひとこと

ご飯がすすむ味付けです

2025.11.28(金)

主菜

白菜と鶏むね肉の中華風クリーム煮

副菜1

ブロッコリーの塩麹レモン和え

副菜2

エリンギとベーコンのバター炒め

スープ

コンソメスープ

カロリー

561

たんぱく質

28.2

脂質

12.3

糖質

79.6

塩分

2.9

キッチンからのひとこと

ご飯がすすむ味付けです

週替りメニュー

12月のCランチ

11月 メニュー 主な栄養素

12/1

12/5

カロリー

633Kcal

蛋白質

31.9g

脂質

25.0g

糖質

75.3g

塩分

2.2g

12/8

12/12

カロリー

594Kcal

蛋白質

49.5g

脂質

15.1g

糖質

70.4g

塩分

3.1g

12/15

12/19

カロリー

515Kcal

蛋白質

32.1g

脂質

13.5g

糖質

69.4g

塩分

6.3g

12/22

12/26

カロリー

562Kcal

蛋白質

49.0g

脂質

13.0g

糖質

67.0g

塩分

3.3g

11/24

11/28

カロリー

722Kcal

蛋白質

49.2g

脂質

33.9g

糖質

60.5g

塩分

2.4g

成人が1日当たり必要とされるカロリーは1800kcal、糖質は270gが目安です。

  • 11時より提供(数量限定)なくなり次第終了
  • 食材の仕入状況により変更になる場合がありますので、ご了承願います
  • 写真(イラスト)はイメージです