食堂メニュー

  1. ホーム
  2. 店舗情報
  3. 食堂
  4. 食堂メニュー

一般食堂

日替りメニュー

生姜がきいていてご飯

キッチンからのひとこと

生姜がきいていてご飯が進みます。

2025.04.03(木)

主菜

生姜香るサバの竜田揚げ

副菜1

小松菜とツナの生姜和え

副菜2

筍のおかか煮

スープ

ごぼうと大根のお吸い物

カロリー

547

たんぱく質

27.2

脂質

18.3

糖質

69.5

塩分

2.5

キッチンからのひとこと

生姜がきいていてご飯が進みます。

週替りメニュー

3月のCランチ

3月 メニュー 主な栄養素

3/3

3/7

カロリー

915Kcal

蛋白質

39.1g

脂質

53.7g

糖質

60.3g

塩分

4.9g

3/10

3/14

カロリー

640Kcal

蛋白質

28.5g

脂質

17.6g

糖質

87.8g

塩分

2.8g

3/17

3/21

カロリー

662Kcal

蛋白質

27.9g

脂質

25.8g

糖質

77.0g

塩分

2.7g

3/24

3/28

カロリー

753Kcal

蛋白質

48.7g

脂質

25.0g

糖質

74.8g

塩分

3.7g

3/31

4/4

カロリー

794Kcal

蛋白質

29.2g

脂質

33.3g

糖質

87.0g

塩分

5.3g

成人が1日当たり必要とされるカロリーは1800kcal、糖質は270gが目安です。

  • 11時より提供(数量限定)なくなり次第終了
  • 食材の仕入状況により変更になる場合がありますので、ご了承願います
  • 写真(イラスト)はイメージです

職員食堂

日替りメニューA

レモンでサッパリした

キッチンからのひとこと

レモンでサッパリしたチキンです。

2025.04.03(木)

主菜

レモンねぎ塩チキン

カロリー

803

たんぱく質

39.2

脂質

37.7

糖質

68.4

塩分

4.3

キッチンからのひとこと

レモンでサッパリしたチキンです。

日替りメニューB

生姜がきいていてご飯

キッチンからのひとこと

生姜がきいていてご飯が進みます。

2025.04.03(木)

主菜

生姜香るサバの竜田揚げ

副菜1

小松菜とツナの生姜和え

副菜2

筍のおかか煮

スープ

ごぼうと大根のお吸い物

カロリー

547

たんぱく質

27.2

脂質

18.3

糖質

69.5

塩分

2.5

キッチンからのひとこと

生姜がきいていてご飯が進みます。

週替りメニュー

3月のCランチ

3月 メニュー 主な栄養素

3/3

3/7

カロリー

915Kcal

蛋白質

39.1g

脂質

53.7g

糖質

60.3g

塩分

4.9g

3/10

3/14

カロリー

640Kcal

蛋白質

28.5g

脂質

17.6g

糖質

87.8g

塩分

2.8g

3/17

3/21

カロリー

662Kcal

蛋白質

27.9g

脂質

25.8g

糖質

77.0g

塩分

2.7g

3/24

3/28

カロリー

753Kcal

蛋白質

48.7g

脂質

25.0g

糖質

74.8g

塩分

3.7g

3/31

4/4

カロリー

794Kcal

蛋白質

29.2g

脂質

33.3g

糖質

87.0g

塩分

5.3g

成人が1日当たり必要とされるカロリーは1800kcal、糖質は270gが目安です。

  • 11時より提供(数量限定)なくなり次第終了
  • 食材の仕入状況により変更になる場合がありますので、ご了承願います
  • 写真(イラスト)はイメージです