食堂メニュー

  1. ホーム
  2. 店舗情報
  3. 食堂
  4. 食堂メニュー

一般食堂

日替りメニュー

生クリームを使ってい

キッチンからのひとこと

生クリームを使っていないのでヘルシーです

2025.06.16(月)

主菜

生クリーム不使用トマトクリームパスタ

副菜1

ブロッコリーと豆のペペロンチーノ風

副菜2

レンコンのみそ粒マスタード

ほうれん草のコンソメスープ

カロリー

530

たんぱく質

27.0

脂質

14.4

糖質

68.7

塩分

3.0

キッチンからのひとこと

生クリームを使っていないのでヘルシーです

週替りメニュー

6月のCランチ

6月 メニュー 主な栄養素

6/2

6/6

カロリー

554Kcal

蛋白質

26.5g

脂質

11.9g

糖質

86.7g

塩分

4.4g

6/9

6/13

カロリー

858Kcal

蛋白質

43.0g

脂質

32.6g

糖質

101.7g

塩分

4.5g

6/16

6/20

カロリー

525Kcal

蛋白質

29.3g

脂質

19.4g

糖質

62.5g

塩分

3.1g

6/23

6/27

カロリー

621Kcal

蛋白質

50.7g

脂質

13.1g

糖質

77.3g

塩分

4.0g

6/30

7/4

カロリー

497Kcal

蛋白質

31.1g

脂質

13.8g

糖質

65.9g

塩分

3.0g

成人が1日当たり必要とされるカロリーは1800kcal、糖質は270gが目安です。

  • 11時より提供(数量限定)なくなり次第終了
  • 食材の仕入状況により変更になる場合がありますので、ご了承願います
  • 写真(イラスト)はイメージです

職員食堂

日替りメニューA

甘酸っぱい味でさっぱ

キッチンからのひとこと

甘酸っぱい味でさっぱりと食べられます

2025.06.16(月)

主菜

鶏むね肉とれんこんの甘酢炒め

カロリー

720

たんぱく質

51.1

脂質

20.7

糖質

85.9

塩分

5.3

キッチンからのひとこと

甘酸っぱい味でさっぱりと食べられます

日替りメニューB

生クリームを使ってい

キッチンからのひとこと

生クリームを使っていないのでヘルシーです

2025.06.16(月)

主菜

生クリーム不使用トマトクリームパスタ

副菜1

ブロッコリーと豆のペペロンチーノ風

副菜2

レンコンのみそ粒マスタード

ほうれん草のコンソメスープ

カロリー

530

たんぱく質

27.0

脂質

14.4

糖質

68.7

塩分

3.0

キッチンからのひとこと

生クリームを使っていないのでヘルシーです

週替りメニュー

6月のCランチ

6月 メニュー 主な栄養素

6/2

6/6

カロリー

554Kcal

蛋白質

26.5g

脂質

11.9g

糖質

86.7g

塩分

4.4g

6/9

6/13

カロリー

858Kcal

蛋白質

43.0g

脂質

32.6g

糖質

101.7g

塩分

4.5g

6/16

6/20

カロリー

525Kcal

蛋白質

29.3g

脂質

19.4g

糖質

62.5g

塩分

3.1g

6/23

6/27

カロリー

621Kcal

蛋白質

50.7g

脂質

13.1g

糖質

77.3g

塩分

4.0g

6/30

7/4

カロリー

497Kcal

蛋白質

31.1g

脂質

13.8g

糖質

65.9g

塩分

3.0g

成人が1日当たり必要とされるカロリーは1800kcal、糖質は270gが目安です。

  • 11時より提供(数量限定)なくなり次第終了
  • 食材の仕入状況により変更になる場合がありますので、ご了承願います
  • 写真(イラスト)はイメージです