日替りメニュー
8/9(火) こんがりサバの和風おろしダレ
カロリー | 767kcal |
---|---|
蛋白質 | 22.2g |
脂質 | 40.1g |
糖質 | 77.1g |
塩分 | 3g |
鯖に大根おろしのベストマッチの組み合わせです
Bランチ 8/9(火) 主菜:豚肉とゴーヤのチーズ味噌炒め 副菜1:車麩と茄子とあさりの煮浸し 副菜2:きゅうりとわかめの酢の物 スープ:水菜の和風生姜スープ
カロリー | 540kcal |
---|---|
蛋白質 | 23.3g |
脂質 | 11.9g |
糖質 | 79.9g |
塩分 | 3.3g |
ゴーヤが苦手な人でも食べられるようチーズと味噌で仕上げました。