日替りメニュー

8/9(火) こんがりサバの和風おろしダレ

日替りメニュー

カロリー 767kcal
蛋白質 22.2g
脂質 40.1g
糖質 77.1g
塩分 3g

鯖に大根おろしのベストマッチの組み合わせです

Bランチ 8/9(火)  主菜:豚肉とゴーヤのチーズ味噌炒め  副菜1:車麩と茄子とあさりの煮浸し 副菜2:きゅうりとわかめの酢の物 スープ:水菜の和風生姜スープ

日替りメニュー

カロリー 540kcal
蛋白質 23.3g
脂質 11.9g
糖質 79.9g
塩分 3.3g

ゴーヤが苦手な人でも食べられるようチーズと味噌で仕上げました。

週替りメニュー

週替りメニュー表