食堂メニュー

  1. ホーム
  2. 店舗情報
  3. 食堂
  4. 食堂メニュー

一般食堂

日替りメニュー

すりおろした玉ねぎと

キッチンからのひとこと

すりおろした玉ねぎとバターのソースがチキンによく合います

2025.11.17(月)

主菜

おろしバターソースでチキンソテー

副菜1

かぼちゃの揚げ焼き

副菜2

切干大根の煮物

豆腐と油揚げの味噌汁

カロリー

563

たんぱく質

29.3

脂質

13.9

糖質

79.8

塩分

2.4

キッチンからのひとこと

すりおろした玉ねぎとバターのソースがチキンによく合います

週替りメニュー

11月のCランチ

11月 メニュー 主な栄養素

10/27

10/31

カロリー

788Kcal

蛋白質

44.6g

脂質

32.2g

糖質

84.5g

塩分

4.3g

11/4

11/7

カロリー

474Kcal

蛋白質

17.8g

脂質

16.8g

糖質

66.9g

塩分

4.7g

11/10

11/14

カロリー

804Kcal

蛋白質

42.7g

脂質

30.1g

糖質

89.2g

塩分

8.2g

11/17

11/21

カロリー

469Kcal

蛋白質

30.1g

脂質

13.5g

糖質

60.5g

塩分

3.8g

11/24

11/28

カロリー

722Kcal

蛋白質

49.2g

脂質

33.9g

糖質

60.5g

塩分

2.4g

成人が1日当たり必要とされるカロリーは1800kcal、糖質は270gが目安です。

  • 11時より提供(数量限定)なくなり次第終了
  • 食材の仕入状況により変更になる場合がありますので、ご了承願います
  • 写真(イラスト)はイメージです

職員食堂

日替りメニューA

野菜とお肉がたっぷり

キッチンからのひとこと

野菜とお肉がたっぷりはいってます

2025.11.14(金)

主菜

旨辛チャプチェ

カロリー

659

たんぱく質

32.5

脂質

14.2

糖質

105.9

塩分

7.0

キッチンからのひとこと

野菜とお肉がたっぷりはいってます

日替りメニューB

すりおろした玉ねぎと

キッチンからのひとこと

すりおろした玉ねぎとバターのソースがチキンによく合います

2025.11.17(月)

主菜

おろしバターソースでチキンソテー

副菜1

かぼちゃの揚げ焼き

副菜2

切干大根の煮物

豆腐と油揚げの味噌汁

カロリー

563

たんぱく質

29.3

脂質

13.9

糖質

79.8

塩分

2.4

キッチンからのひとこと

すりおろした玉ねぎとバターのソースがチキンによく合います

週替りメニュー

11月のCランチ

11月 メニュー 主な栄養素

10/27

10/31

カロリー

788Kcal

蛋白質

44.6g

脂質

32.2g

糖質

84.5g

塩分

4.3g

11/4

11/7

カロリー

474Kcal

蛋白質

17.8g

脂質

16.8g

糖質

66.9g

塩分

4.7g

11/10

11/14

カロリー

804Kcal

蛋白質

42.7g

脂質

30.1g

糖質

89.2g

塩分

8.2g

11/17

11/21

カロリー

469Kcal

蛋白質

30.1g

脂質

13.5g

糖質

60.5g

塩分

3.8g

11/24

11/28

カロリー

722Kcal

蛋白質

49.2g

脂質

33.9g

糖質

60.5g

塩分

2.4g

成人が1日当たり必要とされるカロリーは1800kcal、糖質は270gが目安です。

  • 11時より提供(数量限定)なくなり次第終了
  • 食材の仕入状況により変更になる場合がありますので、ご了承願います
  • 写真(イラスト)はイメージです